хватит побед

Так хочется море и в своей руке твою руку
Но у меня тридцать девять градусов и бред
Где взять сил, чтобы перетерпеть муку?
Господь сказал: "Достаточно с тебя побед".
И сидишь, задыхаясь - недоступны абоненты.
Смс не доходят на небо, на них не отвечают,
А молчат. Вокруг город, реклама, киноленты,
Проценты.
В никчемной мне пустота души не чает.
Этот мир похож на бесконечную зиму:
Все жмутся друг к другу, в надежде
Согреться, не разболеться. Ей, ему,
Всем так необходимо тепло, но прежде,
Чем достигают результата, язвительно
Отвечают, чаще - смеются. Представить
Вы не можете, насколько губительно
Случается зачастую. Не исправить.


Рецензии