Ангел сможет помочь?
С тобой я Богом обручён..,
Воздвигнут трон Небесный.
В тебе Христом я наречён.
Сулит Он ... рай чудесный!
Но слишком поздно понял я,
Ты для меня и есть Миссия.
И вот .., я на колени встав,
Сломал свой гордый нрав.
Тебя пытаюсь ... созидать,
Не прекращая ... целовать.
В уста, не оскверняя даже.
И Ангелы мои на страже!..
***
Невыносимой ... боль была.
И по судьбе чумой ползла.
Слезою раздирая ... ночь..,
А мы готовы ... ей помочь?
Свидетельство о публикации №112020911666