ЗИМА

Каждый день здесь вокруг тишина
Не шумят деревья листвою
Закурив,ты стоишь у окна,
Наслаждаясь немой красотою

Всё ничтожно сказала зима,
И поверив ей,ты улыбнулась
На мгновенье закрыла глаза
И руки её белой коснулась....


Рецензии