Ночное рандеву с любимой
как будто вновь сбежала электричка
И под окном стою я по привычке,
Ты спишь, но не могу уйти...
Вот так стою я каждый вечер
С тех пор как вновь увидел Вас
Не забывайте, я не вечен -
Хочу любимым быть сейчас.
Твой сон принцессы не нарушу,
Хоть утором сладок поцелуй,
Твою хочу услышать душу,
Коль, грубоват я - не горюй.
Придет и в наши чувства праздник,
Зажгётся пламенный костёр,
Ты скажешь, милый мой проказник,
Твой язычок опять остёр...
Свидетельство о публикации №112020911630
Пусть всё у вас получится.
Новых литературных побед.
Нина Дедлова 24.07.2012 21:35 Заявить о нарушении