Почему же всё так?

Сорван цветок – ушедшей любви
И обнаженные плечи так беззащитны
Ты вдруг возник на  моем жизненном пути
Для того чтоб исчезнуть впоследствии
Ты мне подаришь мечты и надежды
Буду жить я в придуманном мире
в мире в котором есть ты
мне не нужны обещанья и клятвы
я так все приму и пойму и поверю
я другом тебе быть могу
но от этого мне тяжелее
ведь я люблю тебя,
Но сказать не посмею
Я не хочу разрушать то что есть
И поэтому тобою я в тайне болею
Я люблю тебя
Ты любишь ее
она тебя нет
почему в этом мире все так
как на расшатанай карусели
крутит нас жизнь
и вертит как хочет нами судьба
люди как марионетки
ты не встретишь меня
я не увижу тебя
сломлены дерева ветки
но почему же все так
от безответной любви 
к сожалению не существует таблетки...


Рецензии