Научи меня дышать..

Научи меня дышать, слышишь?
Не глотать жадно воздух губами
А дышать, так как ты дышишь
Ровно, гулко, легко, волнами.
Подержи меня за руку, детка
И позволь постоять с тобой рядом
Вдруг отпустит на миг хотя бы
То, что принято считать адом
Растечется в пустом и безбрежном
В грязном, черном, опустошенном
И забьется, пуская по венам
Позабывшим что это такое
Не отпускай меня детка, слышишь
Я одна не смогу – потеряюсь
А дышать так, как ты дышишь
Не умею я, ты же знаешь
Научи меня делить с небом
То, что принято звать болью
То, что у человека
Проливается из глаз солью,
Повсюду мрак, видишь детка?
От боли разворотило грудь
Как бы выдержать нам все это?
Убогую свою, не выдав суть.


(посв. Ксане Куйбида)


Рецензии
Видно, здорово в жизни досталось.
Коль такое суметь пережить, значит
Виды иметь на старость,
на хорошую добрую жизнь!

Радости Вам, благополучия, удачи. С уважением

Надежда Морева   26.10.2012 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.