Обниму тебя за плечи

Обниму тебя за плечи
Ты закрой глаза
Мы с тобою в этот вечер
Только ты и я
Обменяемся любовью
Только ты и я
Среди звезд танцуем танго
 В  стиле жаркого огня
Ты берешь меня за руку
Тащишь за собой
Нарушая скуку, сядешь предо мной
И тихонько очень скажешь
Главные слова
И от этого от счастья
Закружилась голова
Знай же мой, хороший...
Я люблю тебя!


Рецензии