Всем ветреным

Ветер шепнул наугад.
Ветка качнулась приветливо.
И пялится рыжая белка
Из-за ствола на тебя.

Ты же - дуплет с двух стволов
Хочешь послать - тоже рыжей.

Да только ответ угадать готов -

Ветер тебя не заметит.


Рецензии