***

Стихи до селе неизвестного поэта
Преследуют меня давным давно.
И нимфа говорит:-«Возьми же ручку!
Коли давно ты стер уже перо».
Стихи про жизнь и про любовь конечно,
Ведь жить нам без любви никак нельзя!
Стихи про молодость и старческую вечность,
И про все то, среди чего живем.
И тот поэт, угрюмо усмехаясь,
Дает слова затертые до дыр,
Но осознать приходится по новой
Всех этих слов великий вечный смысл.


Рецензии