Воробей

Сердце сжалось, -- эка жалость.
Чирий вылез, -- не робей.
Сколько стёклышек осталось,
Чижик-пыжик, воробей?!

Сколько нам ещё чирикать?
Может – чирик, может – два.
Только с каждым чик-чириком
Всё рассыпчивей слова.

Собирай силёнки-крошки,
Поспешай, бесёнок. Без
Чик-чирика невозможно
Выжить крохотке, тебе.

3.02.12


Рецензии