Мечта
Рука рванет, но снова тень.
Непостижим, суровы Боги,
Придет на землю новый день.
Опять слоняюсь где-то рядом,
Но, как-то, все же далеко.
Хочу ласкать горячим взглядом,
Хочу вбирать твое тепло.
Прижму к себе, покуда время
Позволит взять короткий шанс,
С отчаяньем в надежду веря,
Я сделаю счастливей нас.
Забуду мир, ведь он не нужен,
Забуду все, лишь только мы.
Ты станешь мне "душевным" мужем,
А я - подруга пустоты.
Позволь, согрею поцелуем,
Позволь поплачу... не сдержусь.
И все равно, что будет дальше...
В реальность снова я вернусь...
Нас разделяют киллометры,
Желанье ест нас изнутри.
Ну почему безумства ветры
Коснуться могут до мечты?
Она моя, но не со мною...
Как горько это принимать.
Воздушный замок я дострою,
Но кто поможет не сломать?
Я не кричу и не психую,
Хотя на грани, иногда...
Я на листке душой рисую,
Ведь ты - прекрасная мечта...
Свидетельство о публикации №112020911533
Тебе я в этом помогу.
Я буду жить, дышать мечтою...
(Лишь из реальности сбегу).
Увы, Алина, Вы абсолютно правы, коснуться нашей мечты могут только ветры безумства. А нам остается только мечтать. Слишком тяжелая это штука - реальность, и никуда нам от нее не деться.
Крэг Пёстрый 05.04.2012 01:17 Заявить о нарушении