Быть пойманным

Pr.Ol.
"Переживание вскружат все мысли вспять,
 И вдруг идти, чтобы Твое лицо в толпе искать...
 Вглядевшись внутрь... до самой до изнанки...
 Быть пойманным , как рыба... без приманки!"

(фото из интернета)


Рецензии