Andante три аккорда для октета
Оковы и опора для сонета
Одновременно крест и крестовина.
Удары сердца в ране сердцевины,
Оковы и опора для сонета.
Сыграй собой на арфе паутины
Andante три аккорда для октета. (*)
Оковы и опора для сонета.
Одновременно крест и крестовина.
Расходует пиит без пиетета
Запасы идеальной древесины.
В лабазные романсы и куплеты
Оскомину набила МосковИна.
Ответ санкт-петербуржского эстета -
Цикличность рифм, мерцание сюжета.
*Октет - Первые восемь стихов сонета (здесь)
Свидетельство о публикации №112020901151