мое искушение

ты сильнейшее искушение
к вратам ада греховный путь
но более уж нет сомнения
готов с тобой в реке огня тонуть

столь близко ты приблизилась ко мне
ни с кем так далеко я не хотел зайти
ты кончиками нежных пальцев
лишь руку протяни и душу захвати


Рецензии