Зашли чужие люди
Сложили мои руки. Совсем бесцеремонно.
С моей кровати мягкой одним рывком стащили.
В какой-то ящик странный зачем-то положили.
Глаза мои закрыли. Вдохнули воздух жадно.
Ушли, меня забыли. Оставили в парадной.
И тут ввалились разом, все кто меня любили.
Засуетились сразу, в машину погрузили.
Везли меня так долго, так длительно, уныло.
В окно светило солнце. Оно не пело, выло.
И всё кругом как будто нашёптывало драму.
Вокруг рыдали громко. Меня спускали в яму.
О чём-то говорили, но больше всё молчали.
И всхлипывали громко. И предо мной стояли.
А позже, по команде, землёй швыряться стали.
Кричать не выходило. Меня ведь закопали.
Свидетельство о публикации №112020911504