Расулю - мужу Альбины

   

Расуль! Тебя пока я мало знаю,
Но точно знаю – ты творец!
Творец любви, семейной лиры,
Семейной жизни ты венец!

Твоя Альбина – слиток счастья,
Альбинку  бережно всегда храни.
Альбина – светлый слиток счастья,
Её, как дар своей судьбы, храни!

Идите вместе вы по жизни,
И пойте весело вы песни на заре.
Любовь семейную вы берегите,
И будьте благодарны вы судьбе!

Здоровых деток сотворите
В любви пространства своего,
И радость жизни сохраните,
В любви пространства своего.

Вы вместе духом возрастайте,
И будьте счастливы всегда,
Дарите вы любовь друг другу,
И будьте радостны всегда!

  24 декабря 2008года    г. Казань

 


Рецензии