Весна

Пришла весна, цветут цветы,
И снег печально тает.
В мое окно стучит капель,
Ей птицы подпевают.

Замру от счастья. Мне бы крылья,
Чтоб в небо чистое взлететь!
Навстречу солнцу, ветру, свету
Встречать весну и с жаворонком петь!

Весна, 1995.


Рецензии