Наверно это лю.. боль..

В режиме ожидания,
в режиме похолодания.
Двести двадцать вольт -
предел мечтаний.

Дайте в руки кольт,
внутрь - алкоголь.
Я знаю это испытание,
наверно это лю..боль..

Ядовитое дыхание,
Душевное восстание.
Где же самоконтроль?
Только созерцание.. засыхание..


(Из дневника моего сына)


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   21.11.2018 01:24     Заявить о нарушении