Выдержишь?
И странно пугает,
Кто-то уводит меня за собой,
В дали уносит любовь,
Но другая....
Стану ли снова я
Чьей-то рабой?
Вырвусь ли птицей на вольную волю
Или?...
А ты?
Что же будет с тобой?
Выдержишь?
Горько застонешь от боли,
Вспомнив, какой он,
Мой взгляд голубой?...
Свидетельство о публикации №112020911437
Лара Зингл 10.02.2012 19:04 Заявить о нарушении