Профи

он нас умней
он нас обует

да нет
нашёлся здесь один
себя достойно презентует
вполне приличный гражданин...

он инженер
с солидным стажем
рекомендации есть даже

я аакуратно справочки навёл
желеют
что от них ушёл...


Рецензии