Миша Логинов. Автомат и Розы
Хотят,что-б РОЗАМИ стреляли автоматы
Все МАМЫ,ждущие домой солдата!,
Но к сожалению такого не бывает-
Вот снова бой и кто-то погибает!
О!,
Сколько их,солдатских МАТЕРЕЙ
Годами плачут над могилами детей!
Она всё ждёт и ждёт,а как не ждать?
Всегда любила! Любит!-Она МАТЬ!
Нет.-Автомат цветами не стреляет,
Свинцом и смертью души поливает!
Опять в слезах МАТЬ смотрит на портрет
-В пагонах. В форме. Девятнадцать лет.
Остался в памяти последжний поцелуй!,
Он уходя сказал-Ты,МАМА не горюй,
Через два года я вернусь домой.
Ну,как же так? Ты не пришёл,родимый мой!
М Логинов
http://www.stihi.ru/avtor/mischel1
Свидетельство о публикации №112020911400