Ко Дню Всех Влюбленных

Однажды,в День Всех Влюбленных,я остался дома один,просто потому что не было настроения.Ближе к вечеру сварил кофе и как раз наклонился вдохнуть божественный аромат ирландских сливок,как вдруг зазвонил дверной звонок.Это было странно,гостей не ожидалось,но я решил открыть.Когда я открыл дверь и никого там не увидел,я уже было собрался закрыть ее когда увидел маленькую валентинку. "Поздравляю с Днем Всех Влюбленных,спасибо что впустил меня к себе,не беспокойся из жилплощади я возьму только твое сердце да и то,ты долго этого не заметишь,а когда заметишь тогда и поговорим,еще раз с праздником. и подпись - твоя Любовь.В растерянных чувствах,по поводу чьего-то плохого чувства юмора я забрал валентинку,закрыл дверь и вернулся к своему кофе.
Вечер закончился как обычно,за исключением одного,в груди поселилось что то теплое,что грело куда лучше свежесваренного кофе с ирландскими сливками и не отпускало ощущение того что все таки я не один.


Рецензии
Ну так, 2009 год написания. Просто от нее чуточку теплее.

Давид Каменских   11.02.2012 16:32   Заявить о нарушении