Нули

Еще один день вон.
И опять в толпе.
Как в кошмарном сне,
Не найти людей.

        Вижу пешки, штампы,
        Клоны, роли, маски,
        Лживые улыбки, взгляды,
        Все как в страшной сказке.
        На душе мразко.

Улыбаются себе,
Таким важным делом занимаются!
Все из рук валится...
О, обед! Еще час-полтора,
День просидели - и домой пора.
Под куполом неба в своем соку варятся.

        Серая картина - страх.
        Я не вижу рядом душ!
        Не найти мне здесь огня!
        Пошлость, грубость, вечный мрак,
        Не хочу я есть ваш куш,
        Пристрелите блин меня!

17 октября 2011


Рецензии
Молодец три раза!

Константин Тихомиров   09.02.2012 22:06     Заявить о нарушении