***

ты идешь по дороге и молчишь,
тебе нечего сказать.
ты идешь и ты кричишь,
только все глухи опять.
ты бежишь и упадешь
не поможет никто встать.
ты лежишь,а все стоят,
на тебя им наплевать.
ты придешь домой,забудешь
что случилось с тобой.
а наутро ты не взглянешь
на того кто упадёт.


Рецензии