я буду счастлива

а помнишь

как было почти два года назад

помнишь

как жаловался мне на то

что не можешь добиться ее

что ты ее любишь безумно

помнишь?

а помнишь

как мы с тобой первый раз обнялись

помнишь

как впервые поцеловались

и то не по-настоящему

я так боялась

что не умею целоваться

помнишь

как смешно мы ударились зубами

потом смеялись долго

и вспоминали всё время

тогда ты научил меня целоваться

помнишь

как мало подарков я дарила тебе

помнишь

как ты пришел ко мне с цветами

хотел прощения просить

помнишь?

я тогда еще попросила сестру к тебе выйти

потому что видеть тебя не хотела

а помнишь

как ты говорил

что встречаясь со всякими бабами всегда обо мне думал

помнишь

всё твердил

что когда напивался

мое имя говорил

а помнишь

как в первый раз я тебя простила

а помнишь

как я кинула телефон об стенку в школе

лишь из-за того

что там были дурные смс от тебя

а помнишь

как щекотали друг друга совсем недавно

ты так смеялся

а помнишь

как говорил

что рядом будешь всегда

что даже если мы будем за тысячи километров

то ты будешь рядом

помнишь

как плакала в трубку тебе

когда слышала страшные слова про то

что мы разные

что нам не быть вместе

а еще было так больно слышать

что я прекрасно знаю

что ты рано или поздно вернешься



послушай, позови меня к себе в объятия, обними крепко накрепко, поцелуй нежно нежно

и я буду счастлива, правда


Рецензии