не болеть

Под фанфары засыпаем
Завершая дня пути
Раскрываемся мечтами
На дорогах впереди

Хаотичными ночами
Сны в зрачках на глубине
Испытание скитаньем
На пустом во тьме столе

Крошки времени глотаем
Жадно давимся, кричим
Убивая убиваем души
Кремом от морщин

Но сочится со слезами
Жизни сок со дна на дно
Под фанфары засыпая
Просыпается не то


Рецензии