волнистая

Заручился поддержкою ветра,
Заглянул в эти солнца-глаза,
Не пройдет этот взгляд незаметно,
Обожгло...на ресницах слеза

Так тепло, сжалось что то в груди,
Разлилось по прожилкам и венам,
Чувства в косу тугую себе заплели,
Радость грусти несётся на смену....


Рецензии