Танец теней...

ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ ДВУХ ТЕНЕЙ,
ДВИЖЕНИЙ РОБКИХ ОСТОРОЖНОСТЬ...
КРУГОВОРОТ БЕГУЩИХ ДНЕЙ,
ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО.

ПРИКОСНОВЕНИЯ ЛЕГКИ,
ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ...ВРЕМЯ ТАЕТ.
ОНИ БЛИЗКИ И ДАЛЕКИ,
И ТОЛЬКО НЕБО НАБЛЮДАЕТ...

КАК ТЛЕЕТ ОГОНЁК СВЕЧИ,
ИХ ДУШ ПОТЕРЯННЫХ НАВЕЧНО.
БОЯТСЯ БОЛЬШЕ НЕТ ПРИЧИН,
ДЛЯ УХОДЯЩИХ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ...


Рецензии