Музыка

ЭТО МУЗЫКА ДИКИХ ПРОСТОРОВ,
ВЕТРА ВОЛЬНОГО ТИХИЙ МОТИВ,
ЗВЕЗДОПАДОВ НОЧНЫЕ УЗОРЫ...
О СВОБОДЕ ТАИНСТВЕННЫЙ МИФ.


ПЕСНИ ПТИЦ ПРОВОЖАЮЩИХ СОЛНЦЕ,
И ХРУСТАЛЬНЫХ ДОЖДЕЙ ПЕРЕЗВОН.
МОРЯ СИНЕГО ЛЁГКИЕ ВОЛНЫ,
ГОРИЗОНТА МЕЧТАЮЩИЙ ВЗОР...


ЭТА МУЗЫКА-ВЕЧНОЕ ЛЕТО,
ШЁПОТ ЛИСТЬЕВ И ЗАПАХ ТРАВЫ.
ЭТА МУЗЫКА ЧИСТОГО СВЕТА,
И СИМФОНИЯ ПЕРВОЙ ВЕСНЫ!


Рецензии