Февраль
Сияющий снег уходящей зимы…
Лыжня через лес, через поле…
Как часто себе удивляемся мы,
с природой сливаясь на воле.
Морозное солнце и белый простор
окованы синим простором.
Деревьев и церкви слепящий узор
дрожит под слезящимся взором.
Так славно и сладко себя разогреть
лыжни разухабистым бегом!
И рвется душа жаворОнком взлететь,
чтоб трелью раздольной с небес прозвенеть
над ярким искрящимся снегом…
9 февраля 2012
Свидетельство о публикации №112020911323
лыжни разухабистым бегом!", чтобы душа жаворОнком взлетела...
С благодарностью и уважением
Нелен Любовь 25.01.2013 22:54 Заявить о нарушении