Тоска по Тебе

Ты от меня далеко, далеко...
Но в тоже время близко...
Летаю с Тобой высоко, высоко!
А без Тебя низко.
Мне с Тобой хорошо, хорошо,
А без Тебя тоскливо!
То приближаешся Ты ко мне,
То ускользнёшь торопливо...
Знаю, что Ты всегда рядом со мной!
Но в тоже время не рядом...
Не обнимать мне Тебя Дорогой,
А Ты не согреешь взглядом...
Но между нами невидима связь,
Нить нас связала незримо...
Это Любовь, где Любовь, там и страсть.
Чувства они ведь едины.


Рецензии