Заря, в наших душах взойди

В соленой, в глубокой,
В такой синеокой,
Бездонной и сильной
Воде.

Утонет, исчезнет,
Вовек не воскреснет,
Свой лик не покажет
Нигде.

Та тень, что на сердце
Так хочет улечься
Своим непокоем,
Уйди!

Рассветной росою,
Святой и босою,
Заря в наших душах,
Взойди!


Рецензии