Людмила Антони. Письмо маме...
Прикасалась нежно к волосам.
Я то ведь совсем уж позабыла
Рук твоих целительный бальзам
Снова мы во сне с тобою вместе,
Снова вижу ласковый твой взгляд,
Снова молодая ты, как в детстве.
И глаза ... любовью всё горят.
Мамочка, как сильно я скучаю!
Жизни часть прожИта без тебя,
Я теперь всё чаще ... вспоминаю
То ... что ты оставила ... уйдя!..
То, что ты оставила ... бесценно,
Жертвенность, Любовь и Доброта!
Это всё не кануло ... бесследно,
Это всё со мною ... навсегда!
Я стараюсь жить, как ты учила.
Для людей, что рядом, для семьи!
В этом ... моё счастье, моя сила,
Я хочу, чтоб мной...гордилась ты."
26.11.2011
С стихотворению существует
плэйкаст в ссылках на другие
ресурсы.
http://www.stihi.ru/avtor/reallady1
Свидетельство о публикации №112020911294