Боязнь дела...
От событий любых судьбоносных.
Ты чужой в этой жизненной гонке,
У тебя много слов. Несерьезных.
Не боец, не творец ты, а масса,
Серый цвет твой природный окрас.
На лице твоем вечно гримаса,
Мол, еще не пришел нужный час.
Ну, так он никогда не наступит,
Ты боишься идти лишь вперед.
И в надежде, что мир сам уступит,
Ждешь, когда же тебе повезет.
Но везенье к тебе не приходит,
Ты с такими делами смирился.
В тебе трусость, мой друг, верховодит,
В тебя страх поражений вселился.
И судьба твоя – жить на отшибе,
И в событья земные не лезть.
В тихой, милой, уютной квартире,
Любишь разную милую лесть.
Так сиди и дрожи, тихо бойся,
Пока мы этот мир изменяем.
На засовы скорее закройся,
Мы к таким ведь любви не питаем.
Свидетельство о публикации №112020901127