Мама... Мама!

Мама, я не одинока,
Просто–в пустоте...
Знаешь, мама, жизнь жестока:
Все вокруг–не те...
Знаю, ты переживаешь–
Время не стоит...
Мама, в жизни все бывает!
Нынче вот–болит...
Мама, я не виновата,
И никто вокруг!
Понесет, порой, куда–то
И вернет не вдруг!
Заколдована я, мама,
Свечкой оплывать,
Без иконы и без храма
В пустоте пылать!


Рецензии
Тронуло... у Вас замечательные стихи!..

Ман Тед   18.04.2012 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.