***

скинув печаль
стою на берегу.
ничего не жаль,
жизнь не берегу.
свет блестит в глазах,
значит что-то есть.
может быть любовь,
а быть может месть.
сделать не смогу
сказкой эту ночь.
я же не звезда,
чтобы ей помочь.
солнце же ушло
и дожди пройдут.
а душа не ждет,
что её поймут.


Рецензии