Подари любовь и ласку

              Свет и тьма, вода и пламень
            Слились в майский цвет зари,
            Все что было, было с нами,
            Вновь мне это подари.

               Подари любовь и ласку,
            Нежность рук твоих и глаз.
            Голос счастья словно сказку
            Слышу, слышу, не угас.

               Не угас рассвет весенний,
            Ночь пронзает светлый луч.
            Лето впереди, осенний
            Лишь порыв был ветра с круч.
               
                День настанет, солнце близко.
            Ждите, ждите я прейду.
            Поклонюсь вам низко, низко.
            Одолейте вы беду.
               
                Сын с мамулей, свет и радость,
            Я люблю вас всей душой.
            Будет, будет в жизни сладость,
            Будет праздник наш большой.
               
                Будут яркие букеты,
            Будет теплый ветерок.
            Грядет лето ясным светом,
            Все для вас я приберег.
               
                А пока в сей день весенний
            Разрешите подарить,
            Это малое творенье,
            Надо ль много говорить.
               
                Если любишь, если веришь,
            Ждешь, надеждою живешь,
            Превозможешь и сумеешь,
            Все без лишних слов поймешь.

                Макс Борник     03.05.94г.
               
















 


Рецензии