Закат судьбы не по годам считают

Закат судьбы
не по годам считают

Ложится солнце на алтарь заката,
Что у судьбы моей сегодня на кону,
Прошёл ли я сполна все круги ада?..
Валерий Север-Чинёный

Закат судьбы не по годам считают,
По типу внешности звук твой,
Смотрю, он молодой, а рассуждает
Словно дед, истрёпанный войной...
Тот стар, седина в висках, но сердце...
Молодого не остановишь, за всё хватает,
Он будет целый час рассказывать тебе,
Hе понимаешь рассказа суть, всё знает...
Чувствуешь своим, становится он ближе,
Bозвышенное чувство к нему растёт...
Ты понимаешь, что он тот, к кому влечёт...
Хотя по внешности не так хорош, может...



02/09/2012


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.