Не святая!
Белая, черная, белая…
Среди палитры людей…
Что станешь делать?
Умирать обреченно?
Нет. Я буду тянутся к солнцу,
В горле ком...
Как выжить?
Я знаю, Против течения - вплавь!
Слезы глотаю!
Обида, боль.
"Черная" Я!
Я не святая!
Свидетельство о публикации №112020911224