февраль

/по следам Колумба/


февраль!

я вдруг услышал твоё имя
во всём диапазоне звуков
включая враль...

рождённый в феврале
приветствует тебя впервые
за многие десятки лет

прости моё
непредумышленное
невниманье


Рецензии