алкобомба

лови отражение моё от луны.
по следам раненой любви
придут бодуны,
как голодные волки.
рану не зашить иголкой -
любовь не Рэмбо,
в шкаф не закинуть на полку -
любовь не книга.
любовь - алкогольная бомба
замедленного действия.
поднеси запал,
похмелье вследствие.
ты корчишься, пропал!
и, только из последних сил,
потушишь ты напалм
холодным потом времени.

10 февраля 2012


Рецензии