Что было это...
за домами, и небо серое, серое... как жизнь...
- Господи!..
Одно слово вырвалось на выдохе. Без единой мысли. Только чувства - тоска, боль, обида...
и усталость, усталость...усталость...
Была ли это молитва? Немой, неосознанный крик отчаяния?...
Но Он услышал. Иначе, как объяснить это чудо? -
Минуты, секунды, мгновения...время - нет, не остановилось, оно растворилось, исчезло...
Уже потерявшие половину листвы, пыльные и тусклые деревья вдоль дороги взорвались
яркой зеленью, небо засияло чистой голубизной, заполнило всё вокруг, и я растворилась
в этом небе, а оно растворилось во мне.
Ни единой мысли. Ничего не нужно было понимать, я была ВСЕМ и ВСЁ было во мне...
И только всепоглощающее чувство этого единения, восторга и торжества...
И была музыка. Музыка ЖИЛА во всём и во мне, настолько волшебная, всепроникающая
музыка спокойствия, любви и благодати...
Минута, секунда, мгновение?.. Показалось - вечность.
Что было ЭТО?..
Время вернулось. Я была снова у перехода. Одна со всеми своими проблемами, уста...
но, нет, усталости не было, и проблемы... они всегда будут, чего ж их бояться.
Светлое, чистое чувство появилось и осталось в душе, необъяснимая радость, вроде
был ссохшийся деревянный сосуд, готовый рассыпаться от малейшего прикосновения, а его
взяли и наполнили свежей водой из родника, дали новую жизнь...
- Что было ЭТО? - спросила я на исповеди.
И мне ответили:
- Божья БЛАГОДАТЬ.
А я подумала - НЕБО ДУШИ МОЕЙ.
Свидетельство о публикации №112020911180
Я ДАВНО НЕ ВИЖУ ВАС НА СТРАНИЧКЕ,КАК ВЫ?
Только добра Вам.
Вера.
Вера Удалова 15.04.2014 20:33 Заявить о нарушении
Вера.
Вера Удалова 20.04.2014 07:11 Заявить о нарушении
Со светлой Пасхой Вас!
С уважением.
Юля Куропата 21.04.2014 22:52 Заявить о нарушении
Болела, но сейчас вроде "пришла в чувство", вот уже и на СТИХИРу
захожу. Хочется общения с хорошими людьми. Спасибо за отзывчивость.
С теплом .
Мама Света 16.05.2014 15:42 Заявить о нарушении
Всего,всего Вам Света.С уважением и теплом,Вера.
Вера Удалова 16.05.2014 15:57 Заявить о нарушении