На юбилей учителю, поэту Ф. С. Вострикову
Места волшебникам нет?
Следуя зову наития,
Пишет поэму поэт.
В поисках очарованья
Жизнь не скучна и лиха,
Снова души разгоранье
Выльется строчкой стиха.
Преображая страницы,
Слов разноцветный витраж
Выстроит из небылицы
Фёдор Сергеевич наш!
01.02.2012
Свидетельство о публикации №112020911173