Мне кажется, я что-то потеряла...

Мне кажется, я что-то потеряла.
Хотя совсем не знаю даже что.
Не счастье ли свое я прозевала?
Где же мне вновь идти искать его?
Вернусь назад - тебя здесь уже нету,
Стою одна на улице пустой,
И чувство, будто ты с другой планеты
К нам прилетал увидеться со мной.

Твой взгляд нанижу я на нить воспоминаний
Таких же взглядов, встреч, касаний, слов,
Тех глаз мне не увидеть больше, знаю.
В других глазах тебя надеюсь встретить вновь.

28.12.2010


Рецензии
Как много душ опусташонных вижу
Себя открыв отдали ни за что..
Молю, Господь! Призри на эту душу,
Своим теплом согрей её нутро!

http://narod.ru/disk/39630389001/razgovor.mp3.html

Константин Тихомиров   10.02.2012 00:53     Заявить о нарушении