Никому не нужны детали

Никому не нужны детали
Это ритмы из сердца прямиком вам в руки
Не пытайтесь найти ничего, мы уже довно все себе забрали
Оставляя вам на примерку обыденые формы, ну да и просто хуки
оставте в себе запал, я предпочту холодный
Без наших мотивов, все просто ходячий пепел
эй бэйби, я твооооооойййй экстаз, не возьмешь меня на поруки?
Все мысли твои превращая в животный трепер
на дне догорающей в сердце твоем самбуки
я буду потоком, меня не пытайся схватить
все ****ские мысли, реалии и фетешизмы уже во мне
давай перестань головой вертеть, продолжай же пить

P.S. из головы


Рецензии