Класс
Кандидатов в выступления..
Их готов боезапас,
Для наступления?
Речи, речи горячи,
Нам жаргона не жалеют?
С экрана их ослы,
Даже не потеют?
Цирк в показ хорош,
Пусть народ балдеет?
Хоть рекламы ни на грош,
Зато автора узреют?
Вам серьёзности набрать,
Свой народ увидеть?
Балы проще собирать,
Ни хрена не слышать?
Вы бы всем сказали,
Сколько в очередь стоять?
20 лет стояли,
А работы не видать?
Свидетельство о публикации №112020901115