Подруге, Вершининой Анастасии, посвящается

Мы - цинники, юные скептики
Мы смотрим на всех свысока.
Не любим дешевой патетики,
Не ведома нам доброта.

Мы - сволочи, разве не знали?
На мненья чужие - плевать.
Поэтому всё заплевали
Вокруг... Не хотим других знать

Талантов прекрасных и светлых -
Слащавостью, пафосом, гарью
Разит от них за километры...
Приятно? Нет, вряд ли, едва ли.

Как деньги хранят Иудеи,
Так нежно, запершись в ванной,
Смакуем, лелеем идеи
И холим мечтами их на ночь.


Рецензии
Зайдите, Глеб, на мою страничку - прочтите о Вашем имени.

Наталья Мартишина   12.02.2012 00:58     Заявить о нарушении