Я хочу свою судьбу заставить

я экзамен жизни- не сдала!
Слишком много глупо потеряла,
Да, и накопила - очень мало,
И огонь любви - не сберегла.

Глупой спесью причиняла вред
И себе и тем, кого любила,
Нет бы оттолкнуть, а я манила,
И порой несла какой-то бред.

А кого бы нужно удержать, прирасти-
А я - не распознала,
Не туда "тянула одеяло",
Не сказала в нужный час:"Прости!

Больно это все осознавать.
Я хочу свою судьбу заставить
Предоставить мне последний шанс,
Чтоб хоть что-то ,а суметь исправить!


Рецензии