мои друзья

героин,кокаин,марихуана
я начинаю всё сначала.
я колоться начну
и слушать "Агату Кристи".
я руки сожму,
сломаю кисти,
выкину краски,
раздарю всем ручки.
мне не нужно всё.это
хлам и барахло.
мой "друг" теперь шприц
и мне с ним повезло.
я забуду про горе,
про боль и слезы.
я смеюсь,но надолго ли?
на каких-то два часа.
а через пять лет смерть,
рожала мама зря.
и у меня не будет
ни семьи ни детей,
ни мужа ни подруги.
ничего не будет.
даже цветов я не получу
в день рождения.
и буду одна
среди своих "друзей".
героин,кокаин,марихуана
убивайте поскорей...


Рецензии
довольно дeпрeсивно,но с хорошим подтeкстом. Мнe нрaвиться. )))))

творчeских успeхов тeбe.
Николaй

Николай Колосков   11.02.2012 09:16     Заявить о нарушении
спасибо.

и тебе творческих успехов

Таня Косынкова   11.02.2012 17:04   Заявить о нарушении