Тонкой гранью меж Адом и Раем...

Что-то снова прорвало.
Под вечер
Писать бесконечные речи,
Обнимать за холодные плечи,
Гладить кошку,
Что спит на окне.
Слушать голос,
В моей тишине.
Зарываться в плед кукольных мечт.
Слушать призрачный бред чужих слов,
Бесконечно обещанных снов.
И курить втихаря от родни.
Пусть не знают,
Ведь нервы-канаты
Нитью тонкою стали когда-то
На обломках безумной войны.
Как бессмысленно думать о вечном,
Пепел вьется для нас бесконечно.
И так хочется снова кричать,
Но молчу, руки в кровь раздирая
Тонкой гранью меж Адом и Раем.

2.02.12


Рецензии